Loveless: The history begin

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по вселенной Loveless!
Администрация:
№XIII
Osa
Модерация:
Miako Raito
Hickaru
От администрации:
Запускаем главный квест! Для вашего удобства он был упрощен - вам теперь следует под любим предлогом (после общения с потерпевшими болят глаза, сами надышались газа и тд) обратится к врачу или упасть в обморок на улице, а потом вас увезут в ИИПС. Кто пока не хочет туда попадать - живите и наслаждайтесь.
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Время, дата и погода:
21 марта 1995. День. Становится холоднее и дует пронзительный холодный ветер. Возможен дождь. В средствах массовой информации не стихают разговоры о вчерашнем терракте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless: The history begin » Жилой район » Квартира Миако-сенсея

Квартира Миако-сенсея

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

Руки, гуляющие по спине парня, дико расслабляли Хикару.
Он тепло и немного грустно улыбался.
-Ты... Ты останешься со мной... Ведь правда? Ты ведь не уйдешь теперь, да?

Глаза Накамуры сделались немного грустнее.
-Я… Я не знаю. Сейчас мне некуда идти… Я буду жить тут, если ты об этом.

Глаза парня начали нервно бегать по лицу Райто.
Может он боялся себе в чем-то признаться, а может и нет…
Он никогда не чувствовал чего-то подобного к какому-либо человеку. А этот Миако… Он не такой как остальные… Он поступил с ним по другому…
Он не бьет его по спине палками, а гладит ее.
Он принимает нежность Хикару. Никто не делал этого.
Хикару чувствовал себя как-то виновато. Сдавлинно хмыкнув, он обнял талию Райто своим мягким хвостом.

0

92

Райто удивленно вздрогнул, дернулся, но потом снова расслабился.
Не только... Останься со мной сейчас. Не уходи в другую комнату... Пожалуйста. Ты ведь не уйдешь, правда? Ты мне очень нужен.
Вторая рука, до этого лежащая на постели легла на спину Хикару. Этот жест в данной ситуации мог символизировать полное доверие со стороны Райто. Теперь он, совсем ослабевший, держался только за Хикару, лишенный полностью возможности хоть как-то влиять на свое положение. Теперь он не мог опереться в случае чего о постель.
Слегка приподнявшись вверх, Миако снова прикоснулся к губам Накамуры, снова разжигая долгий поцелуй.
Надо же... Ты тоже, оказывается, можешь что-то сделать самостоятельно...
Но вряд ли больше, чем поцелуй.
Значит, Хикару еще и в этом лучше тебя.

0

93

Слова...
Он нужен... Хикару кому-то нужен...
Он не обуза, не жалкое наскеомое, сосущее кровь... Он... Нужен...

Еще один поцелуй удивил Хикару, но тот не стал его отвергать, а наоборот, с удовольствием принял его.

-Я не брошу тебя... Не уйду... -наконец-то Накамура почувствовал надобность в себе.

Что же чувствует ко мне этот парень?

Хикару прижался к Райто, кладя голову ему на плече, утыкаясь носом в шею.
Рука обняла грудь Миако, а хвост нежно обвивал ногу.
Но на этот раз не ногу хозяина. А ногу Миако Райто, человека, полюбившегося Хикару.

0

94

Райто откинул голову назад, позволяя Хикару прижаться к себе и устроиться поудобнее. Конечно, всю ночь он его на себе вряд ли выдержит, однако отодвигать его не хотелось.
Надеюсь, что хоть в этот раз меня не бросят так же, как это было в прошлый...
Тогда не стремись с ним переспать... Как ты помнишь, в прошлый раз все этим и кончилось...
Не заставляй вспоминать.
Прижимать он не мог физически, да и не чувствовал надобности. Этот человек пообещал, что никуда не уйдет. Значит и правда не уйдет.
Хвост переместился с талии на ногу. Миако улыбнулся и прикрыл наконец глаза. Было трудно дышать. Однако он решил терпеть, сколько сможет.
Он спас мне жизнь... И сейчас услышал мою просьбу... Простое везение?
Кто его знает...
Это был риторический вопрос.
Мысли плавно вытекали из головы. Миако постепенно погружался в сон.
Разбудил его будильник. Как, в прочем, и всегда.

0

95

Хикару пережил достаточно сильное эмоциональное переживание.
Его достаточно сильно клонило в сон, а тепло исходившее от Райто только усиливало это желание.
Глаза парня закрывались.

Надо бы не сильно на него давить, он же ранен.

Не смотря на желание, Накамура не мог уснуть. Его беспокоили мысли... Как он теперьбудет жить, сможетли вернуться домой и надо ли ему это вообще.
Может следовало остаться с Райто?

Ты... Ты останешься со мной... Ведь правда? Ты ведь не уйдешь теперь, да? –всплыли в памяти слова парня.

Уйдет ли он?...
И почему Хикару стал так нужен…? Неужели Райто боялся одиночества или дело было именно в самом Накамуре?
Пока Хикару лежали думал, Миако уже уснул.
Боец, аккуратно, чтобы не разбудить друга, убрал руку и лег неподалеку.
Хвостик парня остался обвитый о ногу Райто.
Врятли что-то могло разбудить Накамуру, но зато он точно мог уловить (с помощью хвоста) когда проснется Миако.

0

96

Неосторожно дернувшись и приняв сидячее положение, Райто сразу же раскаялся в содеянном. Ребра отозвались такой адской болью, что он чуть было не вскрикнул.  Взгляд упал на ставший уже воплощением мирового зла будильник.
Половина девятого... Я опять опоздал... А нет. Я же сегодня вообще никуда не уйду. Хоть это радует. Надо бы кого-нибудь предупредить...
Задача стояла непростая. Надо было перекатиться к краю и достать до телефона, лежащего на самом краю. С трудом перенеся тяжесть на правый бок, Райто перекатился на спину.
Так... Теперь вытянуть руку... Что-то вокруг ноги напряглось. Пришлось повернуть голову и глянуть вниз.
Хвост? Странно... Ну ладно. Потом разберемся...
Взгляд снова вернулся к телефону. С трудом вытянув руку вперед, Райто все же удалось достать мобильный. Разговор был быстрым и кратким.
Его снова отчитали. В последнее время директор становился все строже и строже. Приходилось терпеть. Откинув телефон куда-то за голову, Райто позволил себе отдых от боли.

0

97

Какое-то время Накамуре ничего не снилась.
Все та же темная пелена сна и возобновления.
Ему вообще не часто снились сны. Приемущественно из-за того что он постоянно много работал, тренировался.
Жизнь с учителем изматывала его очень быстро, и изо дня в день становилось не легче.
Глубокий сон никак не хотел развеиваться полностью, но со временем он стал немного беспокойнее и поверхностнее.
Затем Хикару начал сниться сон.

Он стоял в одиночестве в каком-то поле. Все вокруг было фиолетового цвета.
Накамура вдруг заметил, что кто-то показался на горизонте. Какая-то фигура. Затем одна, потом еще и еще, и вскоре весь горизонт заполнился странными силуэтами, которые неумолимо приближались.

Затем Накамура почувствовал тепло. Чья-то рука держала его руку. Непонятный человек стоял совсем рядом и не подавал признаков агрессии.
А тени все приближались. Хикару мог разглядеть что некоторые из ниходеты в строгие костюмы, а кто-то в белые халаты врачей.
Они были все ближе и ближе. В какой-то момент несколько силуэтов схватили Хикару за плече. То же самое они сделали с человеком, сжимающим руку Накамуры. Хикару изо всех сил сжимал ладонь, но казалось она выскальзывала, удержать было невозможно.
В какой то момент Тени все-таки сумели утащить того человека. Затем сильная боль в спине. Хикару увидел как мир окрашивается в серый, белый и черный цвета. Надпись на его спине горит красным цветом. Затем брызги крови и надпись на спине разрывает, разбрасывая кожу и мышцы спины Хикару во все стороны.
На этом сон кончается. Хикару резко открывает глаза.

Отредактировано Hickaru (2009-01-30 10:57:50)

0

98

Райто потянулся, на сколько это вообще было возможно, лежа на животе. Ребра болели все. Похоже вчера кто-то все же умудрился его задеть и по ним. Удары часто не чувствуешь во время драки. Оставалось вздохнуть и снова прикрыть глаза, кладя голову на бок в сторону Хикару.
Губ невольно коснулась улыбка.
Надо же... Приютил человека... Сделал добро... Пожалуй, не так уж и много хорошего я в жизни делал...
Хвост все так же обвивал его ногу.
Интересно, ему не больно?
Пришлось тихо позвать.
Хикару... У тебя же сейчас хвост оторвется.
Спал тот беспокойно и потому особого зазрения совести Райто, будя его, не испытывал.
К его удивлению Хикару тут же открыл глаза. Видимо, он не совсем понимал, что его разбудило.
Доброе утро.
Миако снова улыбнулся.

0

99

Накамура был очень рад что этот сон закончился.
Когда он проснулся, сердце парня активно билось и лбу было несколько капелек пота.
Открыв глаза, первое что увидел Хикару, был Райто.
-Хикару... У тебя же сейчас хвост оторвется.

Ему наверное было жутко неудобно… Мой хвост ему помешал…

-Доброе… Прости, не хотел чтобы мой хвост тебе мешал.
Хвостик Хикару начал медленно соскальзывать с ноги Миако.
Несколько теплых взглядов со стороны Райто заставили Накамуру немного покраснеть.
-Тебе лучше не шевелиться. И вообще полежи пару дней. - Хикару сел, поджав под себя ноги. - я пойду приготовлю что-нибудь перекусить, точнее… Постараюсь приготовить.

Надо бы переодеться в домашнее…

Отыскав глазами одежду, которую ему вчера дал Райто, Хикару начал снимать свою с целью переодеться.

Отредактировано Hickaru (2009-01-30 16:11:49)

0

100

Да нет. Мне-то не мешал. Просто тебе-то наверное больно было? Я уже не помню. Отвык и от хвоста и от ушек. Кстати, знаешь, когда теряешь ушки, слух не изменяется. Ни капельки. Странно, да? Я сначала по этому не хотел их лишаться. И из-за этого. А потом... Ну в общем так получилось и вот... Короче, я до сих пор от доски слышу, что обо мне шепчут на камчатке.
Райто снова улыбнулся и прикрыл глаза.
Лежать? Пару дней? Ну уж нет...
Пролежать столько времени я точно не смогу. Уже через часик буду пробовать встать или хоть сесть...
Блаженно потянувшись и снова уткнувшийся носом в подушку, Райто затих. Спорить не хотелось, но видимо придется.
Заботливый... Непривычно.

0

101

Особо не обращая внимания на лежавшего неподалеку Райто, Хикару продолжал переодеваться.

-Меня не особо волнуют мои способности слышать… А что касается моих ушей и хвоста, то я слишком привык к ним. У меня нет желания с ними расставаться, и сомневаюсь, что придется вообще.

Егоушки и хвост играли в жизни Хикару особенную роль. В детстве они очень помогали выклянчивать у прохожих пару монет, потому как те со словами «Какой милый, голодный мальчик» с удовольствием его подкармливали.
Были еще кое какие причины, но о них он узнал относительно недавно.

-Пролежать столько времени я точно не смогу. Уже через часик буду пробовать встать или хоть сесть...

-Как хочешь…-безразлично бросил Накамура.

Врятли мне удасться его отговорить. Хотя я могу связать его.

Хикару издал самодовольно-пошлый смешок, заканчивая переодеваться.
-Ну я пошел. –сказал парень, поворачиваясь в сторону Райто.
В одно мгновение Хикару замер. Его взгляд опустился на спину Миако.
Глаза удивленно распахнулись.

Что это? У него тоже?! Это что, шутка?

Накамура обошел кровать, заходя со стороны, где лежал Миако.
-А это что у тебя, татуировка? –безразлично сказал Хикару, неохотно касаясь надписи «Nameless»  на спине Миако

0

102

Лопатки передернулись, двинувшись под кожей от неожиданного прикосновения.
Да нет... Вот взялось само откуда-то. Вчера обнаружил. Я, если честно, еще не задумывался над тем, откуда оно взялось.
Снова улыбнувшись, Райто слегка, на сколько позволяла рана, выгнулся, глядя на Хикару.
Значит, они тебе нужны... А вчера тогда это что было? Просто головой ударился сильно?
Не смотря ни на что, было обидно. Просто по-человечески обидно.
Хотя с другой стороны - не все же на этом завязано... Не обязательно спать с человеком. Если он не хочет близости, я ведь не стану навязываться... Пусть так будет.
Подложив руки под голову, Райто повернул голову на бок, снова в сторону Хикару, утыкаясь взглядом куда-то ему в коленки или чуть выше.
На губах было блаженное выражение, хотя оно удачно скрывало настоящие чувства.
Тонкие пальцы поскребли подушку, а потом парень совсем затих.

0

103

Само?....

Хикару несколько секунд стоял без движения.

И у него в том же самом месте…

Удивленно хмыкнув, Накамура, скрестив руки, схватился за края своей майки.
Потянув вверх, он начал обнажать свое тело перед Райто.
Довершив процесс снятия майки, Накамура уверенно повернулся спиной к парню.

-У меня… Тоже самое.
Накамура так и продолжал стоять спиной к Райто, ожидая его реакции.
-Я подозреваю, что именно из-за нее мне было так больно тогда… Но она не всегда причиняло боль… были моменты когда я чувствовал странное, приятное тепло.
Хикару немного опустил голову.
-У меня нет ни малейшего представления что это такое... –признался парень..

0

104

Райто вытянул руку, касаясь ею спину Хикару, словно прося этим его опуститься ниже. Когда тот все же присел на корточки рядом с постелью, Миако осторожно коснулся кончиками пальцев букв, точно таких же, как и на его  собственной спине. По пальцам от шрамов будто бы побежали волны тепла.
У меня то же самое. Тоже вчера было больно. А потом все прошло, но видимо быстрее, чем у тебя. Ты-то совсем вчера днем расклеился. А потом тоже тепло иногда появлялось... А сейчас ты что чувствуешь?
Пальчики осторожно бегали по контурам букв, продолжая насыщаться теплом.
С трудом приподнявшись, Райто осторожно придвинулся чуть ближе.
Что же это такое на самом деле?
Я тоже не знаю, что это такое. Но вообще-то обычно такого вроде не наблюдается... Хотя с биологией у меня было как-то не очень...
Осторожно улегшись снова на постель, Райто ожидал ответа, продолжая водить пальцами по буквам.

0

105

Пальчики парня косались спины Хикару.
Парень прикрыл глаза. Но не так как обычно, равнодушно, а удовлетворено.

Соврать ему? Или нет.. Хотя зачем? В этом нет смысла.

Прикосновения взбудораживали парня. Пальцы просто прикасались к коже, но это вызывало приятное покалывание.
Волны тепла начали растекаться по коже парня, даря успокоение не только нервной системе, но и сознанию.

-Мне… Приятно. Я чувствую какое-то странное тепло когда ты касаешься… Много тепла… -на секунду Хикару овладели сомнения.

Может это какая-то болезнь? Черт его знает…

-Может нам стоит показаться врачу?... –высказал неуверенное предположение Накамура, продолжая наслаждаться прикосновениями.

Не переставай… -это была совершенно неконтролируемая мысль которая время от времени проскакивала в сознании.

0

106

Нет. Раньше я увлекался медициной. Ничего подобного нет. Я чувствую то же самое, что и ты. У меня по пальцам тепло растекается, словно я в мороз чего-то теплого касаюсь.
Райто чувствовал не совсем то же, что и Хикару, однако тот всех деталий ему расписывать не стал и Миако наивно полагал, что то же самое.
Миако чувствовал, как его теплое дыхание достигало спины Накамуры и разбивалось о его кожу, разлетаясь уже холодным в разные стороны.
Перестать? Да нет.... Можно и еще немного поводить. Все равно мне делать нечего. А интересно, что будет дальше.
Психолог-экспериментатор...
Ну даже если и так...
Приятное осторожное тепло продолжало разливаться по пальцам. Появилась интересная мысль.
А если он к моему прикоснется? Или он уже прикасался? И ничего не было... А если буквы соприкоснуться друг с другом? Что тогда будет?
Сразу же захотелось попробовать, однако, помня о словах Хикару, Райто решил вообще исключить всякую близость.

0

107

-Интересно…
Хикару продолжал наслаждаться ощущениями.
Райто все не переставал прикасаться к спине парня, как бы слыша его невольную просьбу.

-А что будет если я дотронусь до твоей?

Хикару не стал ждать разрешения и, встав на колени, повернулся лицом к Миако.
Рука уверенно коснулась спины друга.
Но Накамура делал это не так как Райто. Он почти полностью прижал ладонь к странной надписи.
В этот раз ощущения были другие.
По пальцам начали проскальзывать холодные струйки, которые потом всеравно становились теплыми.
Но Накамура мог понять, что это ощущение чем-то отличалось.

Но если это не болезнь.. то что это?...

0

108

Итай...
Райто в первые секунды почувствовал, как все тело обдало холодом. Потом это прошло и он успокоился, снова кладя голову на подставленные самим же собой локти.
Все-таки он сильный. И чувствовать его руку это здорово.
По надписи, казалось, пробежала какая-то волна. Потом по телу снова стало разбегаться тепло.
Все, теперь уже не больно...
Райто сказал это на тот случай, если Хикару станет за него волноваться.
Впрочем, тот после его стона, или даже тихого вскрика руки не стал убирать. Миако прикрыл глаза, улыбаясь только уголками губ. Это тепло, казалось, проникает в каждую клеточку тела. Но оно было горячим, и совсем не таким неуверенным, как то, которое скользило по его пальцам какие-то несколько секунд назад.

0

109

Ему больно?

Сам Хикару не почувствовал никакой боли. На секунду его охватило чувство вины зато что он, пускай неосознанно, но причинил боль другу.
-Все, теперь уже не больно…

Эти слова успокаивали. Но Накамура не знал что чувствует парень. Ему,разумеется было очень интересно чувствует ли парень тоже самое что и Хикару.
С интересом глядя, как изменяется выражение лица Миако, Хикару стал медленно, но настойчиво, гладить ладонью надпись на спине парня.

-Ну? Что ты чувствуешь? –с некоторым нетерпением спросил Накамура.

Внутреннее тепло которое ощущал Хикару, канечно было приятным, но парень не мог ни уделять внимания саму прикосновению к спине этого мальчика.
За это время боец проникся некоторой симпатией, даже в какой-то степени доверием к Райто. И почему-то теперь такие вот прикосновения приобрели для парня какой-то особый смысл.

0

110

М... Ну... Представь, как будто кровь из тебя вылили, подогрели и обратно залили.
Райто всегда умел объяснять так, что понятно было даже детям. Правда иногда его переставали понимать взрослые.
Райто подумал еще немного и добавил:
И взболтали.
Потом подумал еще, воскрешая в памяти строение кругов кровообращения.
И сердце заново включили. И кровь перетекает и в каждую клеточку вливается. Вот. А еще у тебя рука теплая.
Последнее вышло как-то само.
Нестерпимо захотелось замурлыкать. В конце-концов раньше он тоже был таким же ушастиком, так что ничего криминального.
А еще захотелось свернуться калачиком и прижаться к Хикару.
Он мне этого не простит... И скорее всего после этого уйдет.
В полу-прикрытых глазах на какое-то время все же проскользнула обида.

0

111

-Надо же… -голос был слегка удивленным.
-Когда ты касался меня я тоже чувствовал тепло.. но оно было… нежнее чтоли… не знаю…

Хикару немного покраснел и начал убирать руку, когда понял что начинает слишком уж активно гладить Райто.
На самом деле Хикару испытал желание не просто продолжать гладить,но и помассировать плечи, пройтись вдоль позвоночника и…
…Может даже что-то большее…

Но парень постарался разогнать подобные мысли.
Райто конечно казался ему близким, но он не знал как тот отреагировал бы на что-то большее. А рисковать в этом он не хотел.

-У тебя нежная кожа… - Хикару, полностью шокированный сказанным только что, застыл в изумлении.
Раскрасневшись донельзя, Накамура истерично пытался придумать что-нибудь, дабы как можно лучше скрыть свои мысли от Райто.
-Т-ты ее чем-то увлажняешь? У меня никогда такой не будет, много слишком работаю руками. –Хикару нервно рассмеялся, что было совершенно на него не похоже.

0

112

Улыбнувшись, Райто осторожно перевернулся обратно на спину, чувствуя, что рука начала уходить от  его кожи.
Теперь он мог видеть Хикару.
Покраснел? А чего такого он сказал? Ну ладно. Потом разберемся.
Ничем. Ну... Кремами не пользуюсь, во всяком случае. Гель у меня стоит... А для рук мыло обычное.
Откинув голову чуть назад, парень на некоторое время уткнулся взглядом в ту линию, где потолок соединяется со стеной.
Белое. Все белое... Не скучно ли? Может перекрасить?
Я попробую сесть. Слабонервным, думаю, смотреть не стоит...
Уцепившись ногтями в покрывало, на котором они проспали всю ночь (Хикару спал вообще в одежде, Райто в джинсах), Миако с трудом поднял верхнюю часть своего тела с помощью рук, чтобы не напрягать пресс.

0

113

-Это совершенно не к чему… -бросил смущенный парень, вставая на ноги.

Он такой упорный… Не может он отлежаться.

В любом случае Хикару ничего не мог сделать. Поэтому он, развернувшись, отправился в кухню, как и хотел.
И почему Накамура постоянно встревает в какие-то пределки…
Покопавшись в холодильнике, Хикару достал несколько яиц и, припоминая рецепт, началжарить яичницу.

Делал он это достаточно неуклюже, хоть очень старался.
Несколько скорлупок всетаки попало в блюдо.

Вот черт! –Накамура стал вылавливать ненужный ингредиент.

После некоторого времени блюдо было закончено. Хикару, не долго думая выложил его на тарелку и, с помощью подноса понес в комнату друга.

-Вот… -неуверенно пробормотал парень, ставя поднос на колени Райто. –она немного пригорела… Это оказалось сложнее чем ломать ногами деревяшки…

Накамура сел неподалеку, надеясь что от его стрепни Миако не вырвет.

0

114

Хочешь - потом научу. У меня обширный опыт.
На вид вполне съедобное.
А ты чего не ешь? Мышьяк подсыпал, нэ?
Улыбнувшись, Райто подцепил палочками первый кусочек пищи.
Вполне прилично.
Да ладно тебе. Вполне нормально. А для того, который вообще на кухне только ест и то редко - так вообще превосходно.
Осторожно перенеся на руках тело к стенке и облокотившись о нее спиной, Райто наконец мог вздохнуть боле-менее спокойно.
Как же мне с ним повезло...
Так и будешь сидеть и бояться? Да правда нормально. Иди обратно. И настроение у меня с утра хорошее. Бросаться не буду. Расскажи что-нибудь о себе. Пожалуйста.

0

115

-Я вообще мало чего боюсь… -сверкнул глазами Хикару. –что касается моей жизни тут и слушать нечего..

Хикару не очень любил вспоминать свое прошлое,разумеется у него были на то свои причины.
Основная причина – это то на сколько она была скудна и изломана. Может быть Хикару этого даже боялся. Боялся своего прошлого.

-Токио всегда был для меня как чужая страна… Мой родной город – Киото. –лицо парня сделалось бесстрасным. –моя жизнь была не особо красочной. Я лишился роителей когда был еще младенцем. Мне сказали что они умерли в автокатастрофе.

Накамура говорил это с таким лицом, будто скучным летним вечером  обмахивал себя веером.

-Затем я жил в детдоме… Откуда убежал. Потом самое интересное –усмехнулся парень. –я шлялся по улицам, побираясь и вылизывая чужие ботинки радитого чтобы выжить. Мастер Ямато нашел меня много лет назад и с тех пор я учился у него боевым исскуствам. Он меня кормил и давал кровать. Это было лучшее о чем я мог тогда мечтать. Более того я получил от него все это.

Накамура решил покрасоваться, напрягая мышцы.
-Вот и все.

0

116

Райто ел, с улыбкой наблюдая за Накамурой. По началу он думал, что в их жизнях много общего, однако теперь видел, что почти ничего. Даже цели.
Мило.
Тарелка легла в сторону.
Наверное, теперь я должен что-то рассказать...
А для меня Токио наоборот родной город. Хоть и жил несколько лет в Китае, тоже, кстати, в столице. У меня тоже нет родителей, но я их, если напрячься, могу вспомнить. А еще я точно знаю, что их убили. И долгое время еще боялся, что меня тоже убьют. Власти выслали меня на попечение дальних родственников и до 16 я рос у них. Потом сделал себе паспорт и вернулся обратно.
Глаза Райто прикрылись. Он знал, как обычно выглядит в те минуты, когда говорил то, что сейчас собирался сказать. В нем разом просыпалась вся агрессия и ненависть к человечеству, которая обычно в нем никак не была заметна.
А ехал я сюда, если честно, только за одним - отомстить. Правда пока что еще не убил тут никого.
Глаза снова открылись, не выдавая блеснувших диких и необузданных огней.
Ну а про то, что было в Китае особо рассказывать нечего. Обычная жизнь обычного мальчишки. А про последний год тем более. Про него я вообще никому не расскажу.
Взгляд опустился к бинтам, туго стягивающим ребра.
Да... Сильно же ты меня затянул...

0

117

-Не верится что ты способен кого-то убить… -Хикару надменно хмыкнул, натягивая на себя одежду. –ты и преступника прибить не можешь…

Хикару сомневался что  Миако способен на это как физически, так и морально.
Слишком уж он был какой-то нежный.

Нежный…

Еже один смешок Накамуре пришлось в себе подавить.

-А вообще это твое личное дело…
Боец встал с кровати и отправился на кухню. Вернувшись, он сжимал в руке стакан с водой, протягивая его Райто.
-На, освежись.

-Да... Сильно же ты меня затянул...
Хикару удивленно поднял бровь.
-Сильно? Я могу перевязать мне не сложно.
При мысли что Накамуре придется еще раз коснуться плоти Райто, по телу пробежала приятная дрожь.

0

118

При виде стакана Райто качнул головой.
Да... Наверное, придется перевязать. Все равно уже кровью пропиталось, так что по любому менять нужно. Ну... Если ты не хочешь...
Райто припомнил вчерашнее, а потом утренние разговоры, об отношении к ушкам.
Но сам я вряд ли смогу...
Он снова осторожно начал путь вниз, снова ложась на постель и прикрывая глаза.
Ну уж нет... Уже днем я точно встану. Не собираюсь я лежать. Да еще и ученики скорее всего придут. Скорее всего староста. А остальные опять будут торчать под окнами...
Это воспоминание заставило улыбнуться. В тот раз это было воскресенье. В школе кто-то пустил слух, что Миако-сенсей подрался с кем-то и что ему нездоровится. Так вот эти ненормальные понасыпали в воскресенье днем узнать, как он. Что уж говорить о сегодняшнем дне, когда он вообще не явился на урок.
А потом... Принесешь мне яблоко?
Глаза снова открылись, весело смотря на Хикару.

0

119

-Нет мне не сложно…
Хикару не решился сказать что ему хочется перебинтовать парня, отказываться не стал.
Достав из аптечки, которую никто не унес из комнаты, бинты, Накамура принялся заниматься ранами парня.
-Да принесу… -Хикару глянул на лицо Миако. –а что это ты так развеселился?

Неужели он радуется своей беспомощности? Или может он вспомнил старый анекдот?...

Если бы Хикару не был таким твердым и невозмутимым он наверняка улыбнулся бы в ответ, но увы.
Не дожидаясь ответа парня, боец решил заранее сходить за яблоком.
Вернувшись, он вопросительно посмотрел на Миако.

0

120

Да вот гадаю, сколько же народу из моего класса осмелится сюда зайти, а сколько будет куковать во дворе. Однажды кто-то в школе из учителей или из врачей - мало ли - проболтался, что я с кем-то ночью дрался. Так вся эта орава ко мне заявилась в воскресенье с вопросами о моем здоровье. Представляю, что сегодня будет... Теперь-то я точно не имею права лежать долго.
Какой же он все-таки серьезный...
Ой.... Только когда от мяса будешь бинт отдирать, будь поосторожнее, ладно? А то кровь-то запеклась уже...
Райто приготовился к боли, сжимаясь на всякий случай в комочек.
Ай-йай... Но он ведь сам согласился меня перевязать... Неплохо.
Давай ты чего-нибудь будешь говорить? Мне так легче будет терпеть...

0

Вы здесь » Loveless: The history begin » Жилой район » Квартира Миако-сенсея