Loveless: The history begin

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по вселенной Loveless!
Администрация:
№XIII
Osa
Модерация:
Miako Raito
Hickaru
От администрации:
Запускаем главный квест! Для вашего удобства он был упрощен - вам теперь следует под любим предлогом (после общения с потерпевшими болят глаза, сами надышались газа и тд) обратится к врачу или упасть в обморок на улице, а потом вас увезут в ИИПС. Кто пока не хочет туда попадать - живите и наслаждайтесь.
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Время, дата и погода:
21 марта 1995. День. Становится холоднее и дует пронзительный холодный ветер. Возможен дождь. В средствах массовой информации не стихают разговоры о вчерашнем терракте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless: The history begin » Жилой район » Квартира Миако-сенсея

Квартира Миако-сенсея

Сообщений 121 страница 150 из 161

121

Хикару, сдержанно кивнув, продолжил разбинтовывать парня.

-Не понимаю какой в этом смысл… Но видимо твои ребята тебя любят…
Из знакомых Накамуры никто бы не проявил такой щедрости. Его скорее всего даже добили бы.
-Я хочу чтобы ты сразу знал. Вставать сегодня тебе запрещено.- это было сказано таким тоном, что  казалось Хикару был готов врезать Райто, если тот попытается встать.
-Что касается толпы твоих студентов, надеюсь ты понимаешь, что с ними я церемониться не собираюсь…
Накамура был намерен взашей их всех прогнать чтобы они не мешали выздоровлению его нового друга.
Всетаки боец надеялся что ему удастся сдержать Миако и заставить его полежать хотя бы денек.
Разбинтовывая особенно болезненный участок, Хикару обратился к Райто:

-Потерпи сейчас.

Парнь стал на сколько аккуратно он мог, продолжать разбинтовывать Миако.

0

122

Тонкие пальцы сжали запястье Хикару.
Но...
Большие темные глаза блеснули.
Ты же не станешь их бить? Или, скажем... Тебе ведь не придет в голову им грубить? Они маленькие, Хикару. Им всего по 12 лет, понимаешь?
Губы снова растянулись улыбкой.
А на счет твоего решения... Ну... Ради тебя я могу предпринять жалкую попытку попытаться не вставать...
Райто снова улыбнулся, отпуская руку Хикару, чтобы тот мог продолжить свое дело.
Было не больно. Только пару раз Накамура все же вынужден был потянуть с силой.
Знаешь, один раз мне пришлось резать мясо, чтобы отодрать бинт. Приклеился, зараза... И, кстати, я же попросил мне что-нибудь рассказывать. А ты чего делаешь? Меня слушаешь. А мне, может, вообще говорить нельзя.
Миако сделал страшные глаза и снова улыбнулся.
Вот скала... Ничем его не сдвинешь с выбранного образа.

0

123

-Ты же не станешь их бить? Или, скажем... Тебе ведь не придет в голову им грубить? Они маленькие, Хикару. Им всего по 12 лет, понимаешь?

Хикару равнодушно хмыкнул.
-Если они будут противиться у меня не будет выбора. Тем более это самый быстрый способ избавиться от лишнего внимания.
Накамура продолжал внимательно перебинтовывать друга.

Еще чего… С детьми церемониться…

-А что мне тебе рассказывать!? –Хикару грозно нахмурился. –рассказать тебе про мои тренировки? Тебе интересно как разбивают в кровь кулаки и выворачивают пальцы провинности или лень? А может тебе рассказать как меня избивали в детстве и заставляли жрать грязь!?
Накамура начинал раздражаться. Это было видно во всем. В блеске его глаз, в движениях, в голосе.
Правда Хикару немного успокаивала та мысль что сегодня Райто будет лежать и отдохнет.

0

124

Райто затих, молча терпя боль.
Ну вот... Опять... Что я такого сказал?
Прости...
Закусив губу и отведя взгляд в сторону, он чувствовал, как осторожные ранее движения стали резкими. Он понимал, что не стоило ему затрагивать эту тему.
Теперь понимал. Стало как-то совсем грустно и снова одиноко.
Наверное, он все же уйдет. Не сможет со мной жить. Мы, похоже, слишком разные.
Левая рука сжалась в кулак. Казалось, вот-вот и Райто вообще разревется.
Извини. Я больше не буду.
Захотелось совсем отвернуться и всхлипнуть.

0

125

-Делай как знаешь. –безразлично кинул парень. –люди вольны сами делать выбор что им говорить а что нет.

Наконец Накамура закончил разбинтовывать парня и принялся накладывать новый бинт.
Он больше не сказал не слова. По его лицу было понятно, что воспоминания вызвали в нем переживания.
Сейчас он эмоционально, канечно не так ярко, переживал те моменты своих унижений и боли.
Но он не плакал. Он никогда не плакал. Ну только в детстве да и то не часто. За последнее время от чувств Накамура не плакал ни разу.

Надеюсь его ученики вообще не придут. От них только лишние проблемы.

Хикару продолжал свою работу, погрузившись в мысли и не обращая почти никакого внимания на Райто.

0

126

Наконец Райто все же не выдержал. Холодная рука коснулась руки Хикару.
Не нужно. Думаю, я вполне в состоянии перевязать себя и сам. Спасибо большое за помощь.
Он не смотрел ему в лицо, вообще хотел исчезнуть.
Ну нафига я это ему сказал? А с другой стороны... Да он мог что угодно рассказать. А начал именно про это. Тогда что же его так рассердило? Не понимаю я людей.
Приподняв голову и скосив взгляд, Миако наконец увидел свою рану. Сквозная дырка, неаккуратно и криво оставленная пулей почти полностью разорвала бок, оставив лишь клочки кожи.
Зрелище было не особо приятным. Даже скорее наоборот. К горлу подступила тошнота.
Он прав. Я никогда никого не сумею убить. Я слишком слаб для этого. Это все не от того, что я добрый или еще что-то. А о того, что я не могу себя заставить. Ну и пусть.Я не стану убивать. Мне легче быть мягким и добрым. А он пусть называет это как хочет.
Снова стало обидно, как и тогда рано утром.
Руки перехватили бинт из рук Хикару, осторожно обвязывая ими вокруг тела.

0

127

-Не нужно. Думаю, я вполне в состоянии перевязать себя и сам. Спасибо большое за помощь.

Лицо Хикару в данный момент выражало полное неуважение.
-Тогда и не надо было меня просить об этом, или ты беспомощный только когда тебе это надо!
Накамура уже не мог держать себя в руках, поэтому он, поднявшись, направился в кухню.
Добравшись до туда, парень сел на стул, доставая зажигалку из кормана.
Хикару начал включать и выключать маленький приборчик, рассматривая пламя.

-Ну и пусть перевязывает себя сам если так хочет. –пробурчал Накамура сам для себя. –может быть научится чему-нибудь и не будет таким слабым.

Боец завершил свои мысли, надменно хмыкнув. Он подошел к кухонному окну, скрестив руки за спиной.

0

128

Я и не просил! Ты сам согласился! И не такой уж я и беспомощный!
Неимоверным усилием вытащив из-под головы подушку, Райто кинул ее в след Хикару.
Не успел.
Кусая губы в кровь, парень затягивал рану, зная, как это должно быть. Он не раз уже самостоятельно перевязывался, ведь раньше некому было еще это делать.
Так, конечно, было еще больнее, но когда иных способов нет, приходится исходить из того, что есть.
Надежно зафиксировав конец бинта, Райто позволил себе немного полежать и прийти в себя. Потом начал вставать.
Что же... Если ты считаешь, что я был беспомощным тогда, когда мне это надо... Прекрасно. Пусть думает так. Я его к себе вчера ночью не привязывал.
Шипя от боли, Миако снова сел, а потом осторожно спустил ноги с кровати. Каждое движение отдавалось адской болью.
Нужно было толкнуться и удержать равновесие. Резко дернувшись вперед, Райто замер, усилием воли удерживая верхнюю часть тела над нижней.
Подцепив аптечку, парень медленно двинулся в ванную. Дойдя и закрыв за собой дверь, он с облегчением прислонился к стене, чувствуя, что в глазах снова темнеет.

0

129

Хикару нравился вид неба. Поэтому он частенько любил смотреть в окно, именно на небо.
Накамура находил его завораживающим, манящим, идеальным в каком то отношении.

До ушей парня донеслись шумы. Затем хлопок двери.

Этот засранец все-таки встал… Черт ему нельзя ходить.

Накамура чувствовал что как-то ответственен за этого парня. И ему стало немного не по себе от мысли что Райто сейчас, несомненно испытывая огромную боль, передвигается по квартире.
Наверно следующее действие Хикару было продиктовано скорее чувством обязанности, нежели жалостью.
Закатив глаза, боец направился в ванную комнату, куда по предположению Хикару направился Миако.
Распахнув дверь помещения, Хикару сердито глянул на глубоко дышавшего Райто.
-Ну и что, по твоему, ты делаешь? –парень сжал руки в кулаки.

0

130

Что могу, то и делаю. Не хочу, чтобы ты думал, что я беспомощен.
Хочу, чтобы ты об этом знал...
Что за пораженческие мысли?
А что - не так?!
Райто уткнулся затылком в стену, мысленно матеря все, до чего дотягивались мысли. Все тело болело. Ему действительно нельзя было ходить. Теперь было уже поздно.
В глазах все плыло и мешалось, однако он сжал себя в кулак и направился к душевой.
Может быть... Ты все же выйдешь?
Голос звучал тихо и хрипло, а на губах уже начинала выступать кровь.
Райто не собирался сдаваться. Он докажет, что он не слаб.

0

131

-Что могу, то и делаю. Не хочу, чтобы ты думал, что я беспомощен.

Это признание не особо удивило Хикару, но когда парень двинулся в сторону душевой, это вызвало волну протеста со стороны бойца.
-Ты еще тупее чем я думал. –грозно пробормотал Хикару.

Не слушая возражений Миако, Накамура, решительно подойдя к парню, слегка извернувшись, поднырнул под Райто, беря того на руки.

-Как тебе такое вообще в голову пришло! Не хочу чтобы ты сдох и мне пришлось перед законом отчитываться.
Хикару нес друга обратно в комнату. Проступившая кровь сильно обеспокоила его, и Накамура решил поторопиться.
Дойдя, Хикару заботливо положил слабеющего Райто на кровать.
-Какой же ты идиот, Райто…. –все время повторял боец.
-Сейчас ты доказал мне только собственную глупость.
Накамура дал себе слово что больше не позволит этому безрассудному мальчишке травмировать себя.

0

132

Райто, как только оказался на постели, тихо рассмеялся.
Хикару... Я просто скопировал твое же поведение. Ничего не добавляя от себя. Ты сделал бы то же самое.
Миако прикрыл глаза, готовый вот-вот потерять сознание.
От перемены положения с вертикального на горизонтальное, причем довольно резкое, кровь сменила направление и теперь каждую секунду могла прорвать начавшую затягиваться рану на боку.
И знаешь... Я никогда не стану пользоваться своей беспомощностью, а уж тем более делать вид, что мне плохо, чтобы чего-то добиться. И если тебе и правда так неприятно находиться рядом со мной - ты всегда можешь уйти в другую комнату. Я не обижусь. Я просто пойму.
Из уголка рта тонкой струйкой потекла кровь. Узкая дорожка образовалась на подбородке, потом на груди, и наконец маленькая алая бусинка крови замерла где-то в районе живота на смуглой коже.
Кажется, сейчас я вырублюсь...

0

133

-Хикару... Я просто скопировал твое же поведение. Ничего не добавляя от себя. Ты сделал бы то же самое.
Глаза Хикару раскрылись от осознания этой истины.
Сейчас Райто мог отчетливо видеть выражение лица Хикару. На этот раз боец никак не сумел ее скрыть или замазать.
Но сейчас было не то время и не то место, чтобы размышлять об этом.
Глаза Хикару проследили за кровавой струйкой, текшей по лицу Миако.

На лице Накамуры застыло выражение ужаса. У Райто открывались кровотечения.
-Райто… -виновато простонал Хикару, думая о худшем. –Райто, не смей терять сознание! Слышишь меня!
На сколько странным это не было но данное происшествие сумело-таки вытащить наружу душу бойца. Теперь его лицо было переполнено эмоциями, и теперь любой мог его прочесть.

Боже что мне делать, что мне делать…!?!?!

Хикару находился в полной растерянности скованный ужасом. Он не очень хорошо умел оказывать медицинскую помощь, а как же его учили убивать а не лечить.
Поэтому боец мог только продолжать беспомощно звать Райто.

0

134

Ты ведь не уйдешь? Правда? Ты ведь останешься со мной, да7
Голос звучал совсем уже тихо и почти неразличимо. К горлу подступил сгусток крови. Райто это чувствовал. Ему нужен был сон. Это он тоже знал. Сон и покой. Больше ему ничего не могло помочь.
Но вот сказать это Хикару он не мог. С языка валилось другое. Бессвязные просьбы.
Рука поползла по постели в надежде наткнуться на руку Накамуры. Миако чувствовал, что глаза закрываются.
Прости.
Райто прикрыл глаза, готовясь уже потерять сознание. Прошло несколько секунд. Ничего не происходило. Еще немного. Весе равно ничего.
Осторожно приоткрыв глаза, он огляделся.
Я еще здесь...

0

135

-Ты ведь не уйдешь? Правда? Ты ведь останешься со мной, да?

Еще один удар по Хикару. Райто уже говорил это вчера… А сегодня? Что сделал Накамура? Ушел, оставил его одного, и вот результат.
Боец не отвечал.
-Не теряй сознание! Райто! Райто! –Хикару начинал терять контроль.
Он паниковал.
Когда Миако перестал перестал подавать признаков сознания Хикару начал совсем слетать с катушек.
-Нет, нет! Видишь я здесь, я рядом! –Накамура поспешно схватил руку Райто, сжимая его ладонь своей. –я не ухожу слышишь меня? Слушай мог голос, сохраняй сознание. Вот моя рука, чувствуешь? Не уходи!

Хикару жутко нервничал. Сейчас его единственной целью было сохранить друга в сознании.

0

136

Успокойся. Я чувствую, как ты нервничаешь. Тебя буквально трясет. Ты очень за меня волнуешься... Зачем?
Глаза распахнулись уже полностью. Пик явно миновал. Кровь перестала вытекать тонкой струйкой из уголка губ.
Узкая ладонь Райто, зажатая в сильной руке Хикару, была холодна как лед.
Я тебя слышу. И вижу. Пока что. Прости, что заставил тебя так нервничать...
Райто сам до конца не понимал. Конечно, все эмоции были и так у него на лице, но вот было что-то еще. Будто он действительно чувствовал то же, что испытывает Хикару. Только не в себе, а в какой-то другой части мозга.
Так странно... Может мне и правда нужно к психологу?
Тонкие пальцы сжали теплую ладонь Накамуры.

0

137

-Успокойся. Я чувствую, как ты нервничаешь. Тебя буквально трясет. Ты очень за меня волнуешься... Зачем?

Глаза бойца наполнялись чувствами, но когда Хикару заметил положительный тенденции в состоянии друга, он начал успокаиваться.
-Потому что… потому что ты стал мне очень близким другом… -сквозь тяжелое дыхание произнес Хикару. –и я обещал что не брошу тебя…

Накамура виновато опустил голову, чувствуя что снова позволил связать себя узами с человеком.
Ему не хотелось делать Миако больно. Но он все равно страдал и теперь, вместе с ним и мучился, связанный с Райто, Хикару.

Черт… Я опять зависим…

Но сейчас было не до этого… Раз это снова произошло, значит так тому и быть.
Хикару продолжал сжимать руку друга, обеспокоенно и умоляюще глядя ему в глаза.

0

138

Ты мне тоже. Честное слово. Я раньше никому не позволял себе помогать в драках на улице. Не доверял я людям. А еще раньше вообще был таким же, как и ты.
Замкнутым, неразговорчивым и так долее.
Школа исправила. Глядя на детей просто иногда не можешь не улыбнуться. Это здорово.

Райто улыбался, мягко и осторожно перебирая пальцами по теплой коже руки Хикару.
Ну душе было спокойно и тихо. Казалось, ничего плохого и быть не может, когда Хикару рядом.
Хотелось замурлыкать. Хоть у него и не было ушек, он все равно хотел замурлыкать.
Прости, что я заставил тебя так нервничать... Похоже, до вечера мне действительно лучше полежать...
Райто прикрыл глаза, но руку Хикару отпускать не стал. Боль и резкая усталость ушли.
Губы неожиданно растянула улыбка.
Хикару, покорми меня яблоком... Пожалуйста...

0

139

Слова Райто более-менее успокоили разволновавшегося Хикару.
-Хикару, покорми меня яблоком... Пожалуйста...

-П-покормить!? –Накамура был полностью растерян.

Вот еще одно новое ощущение.

Покормить его яблоком.

Поределенно что-то новенькое. Само собой что Хикару никогда никого не кормил яблоками, более того до сегодняшнего дня он вообще подозрительно относился к такому роду времяпрепровождения.
Что касается Райто… Сейчас эта мысль почему-то понравилась парню.
Нежно положив руку Миако на кровать, Хикару отправился в кухню. Взяв яблоко и ножик, он поспешно вернулся.

Не смотря на то что Накамура не умел готовить, с ножом он обращался достаточно хорошо.
Отрезая небольшие кусочки от яблока, он стал кормить ими Миако.
На губах Хикару была нежная, но весьма сдержанная улыбка.

0

140

Райто улыбался в ответ. Он любил яблоки. Очень любил, да еще и с рук Хикару... Он всегда спокойно относился к подобному. Мысль о том, чтобы есть у кого-то с рук его ни капельки не смущало. А тем более сейчас. Хикару казался ему человеком, которого он уже давно-давно знает. Он осторожно брал губами или зубами протянутый ему кусочек яблока, даже не касаясь руки.
Только не начинай опять говорить, что я пользуюсь своей беспомощностью. Сейчас мне просто так захотелось. И беспомощностью я не пользуюсь.
Подложив одну руку под голову, он лежал полуприкрыв глаза. Боль в ране почти не ощущалась, однако напряжение, которое только что было направлено на позвоночник, давало о себе знать.
Спину неприятно ломило, словно он несколько часов провел за работой в огороде.
Но и эта боль потихоньку отходила на задний план.
Оставалось только спокойствие.

0

141

-С чего это... Чтобы снова тебя спровоцировать на подобное безрассудство,что ты сотворил только что? -голос Хикару был умиротвореннным. -сегодня никаких резких движений...

Накамура был ни сколько не против поухаживать за Райто.Если сначала он указывал на слабость парня, то теперь Хикару начинал получать от этого удовольствие.
Не смотря на то что силой Миако не отличался, он был очень упрямым. Хикару это нравилось. Что только улучшало его мнение о парне.
Райто был решительным, он не сдавался, и даже если дело было обречено на провал он всеравно не чувствовал страха.

Надо же...

Хикару никогда и не мог подумать что к кому-то начнет так привязываться.
А если бы обстоятельства сложились не так и боец не подвернул бы ногу? Что тогда? Тогда они никогда бы не встретились и Накамура по прежнему чувствовал себя одиноким.

Так сейчас я не одинок? На долго ли...

В любом случае Хикару решил наслаждаться моментом своей нужности, это было для него очень важно.

0

142

Когда последний кусочек яблока исчез за алыми чуть припухшими губами, Райто снова позволил себе улыбнуться и прикрыть глаза.
Нужно было что-то сказать, однако было просто лень. Вообще ничего не хотелось делать.
А может, я и правда пользуюсь своей беспомощностью?
Во всяком случае тебе это явно помогает достигать целей...
Согревала одна только мысль о том, что с ним снова находится кто-то, кто сильнее и старше него, на кого можно положиться, кому можно довериться. Снова возникло чувство защищенности.
Мозг начал лениво подыскивать тему для разговора. Взгляд упал на огрызок яблока в руках Хикару.
А что ты из еды любишь? И к чему привык? Мы же теперь вместе жить будем, так что я хочу знать.
При мысли о таких вот бытовых, домашних проблемах и интересах сразу стало тепло на душе. Ведь Райто уже совсем забыл, когда у него была своя собственная семья. Конечно, в Китае к нему относились, как к родному сыну, но вот он, не смотря на все старания так и не смог к ним привязаться на столько. Те люди все равно оставались для него чужими. А вот с Хикару все вышло легко и просто.

0

143

На самом деле Хикару никогда не задумывался о таких вещах.
По большому счету, еда для него была источником энергии, витаминов и всяких питательных веществ, так тчо над вопросом еще надо было подумать.
-Видимо ты прав, мне придется жить у тебя, домой я уже не вернусь… по крайней мере не в ближайшее время.
Накамура положил огрызок яблока на тумбочку.
-Я даже не знаю как ответить. Я люблю мясо. В любом виде. Оно очень питательно. А вообще я могу есть все подряд лишь бы съедобно было..

Вголове возникли воспоминания о недавнем разговоре об учениках Райто.
-Когда твои мелкие ученики придут?
Не хотелось чтобы они разбудили Миако, если тот будет в это время дремать.

0

144

Ну... Теоретически, уроки у них до двух. Однако же я думаю, что ничто и никто не помешает им добраться до любимого учителя как можно раньше. Так что... Могут прийти каждую минуту.
На какую-то секунду Райто вдруг представил, как его ребята приходят к нему, долго-долго пререкаются, кому же все-таки звонить в дверь, наконец, предварительно скинувшись раз 10, как минимум, кто-то наконец решается и нажимает на кнопку звонка. И тут им открывает дверь не их Миако-сенсей, бледный, сжимающийся от боли, со следами драк и все такое, а здоровый парень с накаченными мышцами и неприветливым выражением лица.
Я бы упал в обморок...
Данная мысль заставила сначала фыркнуть, а потом и вовсе залиться веселым смехом. В ответ на недоуменный взгляд Хикару пришлось объясниться.
А ты представь, то они начнут болтать, если увидят тебя у меня в доме...
Смех отнимал много сил. Райто умолк, откидывая голову назад и утыкаясь взглядом в стену. Несмотря на все, было немного скучновато.

0

145

Действително не сложно было предположить какие мысли возникнут у учеников при виде Хикару.
-Я в любом случае не собираюсь им ничего объяснять, пусть думают что хотят...

Взгляд Накамуры переполз на раны Райто.

Мнда может заставить его полежать еще денек...А то выглядит он не очень-то хорошо.

-Может тебе стоит позвонить на работу и сообщить о том что тебя сегодня не будет? -боец вопросительно поднял бровь.
По крайней мере он на его месте так и сделал бы.

Внезапно парня посетила мысль о своих товарищах.
Наверняка Тоширо и Кабуто отправятся искать меня... Вот черт от этого будут только одни проблемы...

Эти двое наверняка захотят чтобы Хикару вернулся и был вариант что они могли потащить его силой.
Накамура естественно не собирался никуда идти и вполне был готов принять этот бой.
Мысли об этом заставили Хикару нахмуриться.

0

146

Пока ты спал, я уже позвонил. И в очередной раз узнал о себе много нехорошего. Что-то в последнее время директор этой школы стал ко мне слишком грубо обращаться... Боюсь, что скоро мне это надоест...
Губы на мгновение вздернулись кверху, обнажая довольно острые для обычного взрослого человека клыки.
Надеюсь, он не подумает, что я вампир... Сколько раз уже думал на эту тему сходить к стоматологу...
Ну и сходил бы уже.
Не... Мне все-таки это нравится.
Кончик языка коснулся одного из клычков.
Думаю, что дети просто побоятся у тебя что-либо спрашивать. Ведь вариант, что ты меня и побил им тоже вполне может прийти в голову.
Райто снова улыбнулся.

0

147

-Хех,а разве я тебя не побил? -на лице парня заиграла дерзкая улыбка.
Не смотря на всю комичность сказанного в сознании Хикару всплыли не очень-то хорошие воспоминания.
Он вспомнил и ту боль что чувствовал и видел, как больно он делал Райто...
Настроения не было... да и Райто следовало оставить в покое.
-Постарайся уснуть... я наверно пойду прогуляюсь не на долго...

Накамура собирался оставить Миако одного чтобы тот отдохнул, боец, уперевшись руками, начал вставать с кровати.
Его глаза бегали по полу в поисках своей одежды.

0

148

Куда ты собрался?
Райто успел ухватить Хикару за руку. Губки капризно надулись, как у ребенка.
А ты знаешь, что больным надо во всем потакать? Так все говорят... А я не хочу, чтобы ты уходил... Мн будет очень одиноко. Да и вообще - кто же меня будет оберегать, если ты уйдешь?
Райто действительно не хотел, чтобы этот человек уходил. И потому свалил в одну кучу все, что пришло на ум.
Он не хотел оставаться в одиночестве и прекрасно знал, что не заснет.
Он никогда не спал днем, а тем более если чувствовал хоть какой-то дискомфорт, а согласитесь, рана от пули в боку может считаться большим неудобством.
Он все равно уйдет.
А я не хочу.
Тонкие и все еще холодные пальчики сжали теплую сильную руку Накамуры.

0

149

Первым рефлексом было с силой одернуть руку, но когда пришло осознание что его держит не очередной бандит а раненный и совершенно безобидный Райто, желание делать резкие движения отпало.
Канечно Райто размышлял логично, поэтому у Хикару не нашлось никаких аргументов чтобы опровергнуть его слова.
-Ладно я останусь... -сдался парень. -но я не люблю сидеть без дела... Давай я хотябы в квартире уберусь...

Глаза оглядели помещение.
Ну убирать тут было нечего, Миако по всей видимости был очень чистым мальчиком.
Но Накамуре без дела не сиделось...
Чтобы выжить ему приходилось всю жизнь двигаться и что-то делать, поэтому эта привычка сохранилась и по сей день.

0

150

М... Для начала придумай себе дело, которое будет тебя держать в радиусе двух метров от меня.
Райто развеселился. Похоже, ему нравилась возможность безобидно манипулировать другом.
В этом не было ничего. Даже желания доминировать или чего-то еще. Просто Райто выбрал такую шуточную форму общения на очередной короткий промежуток времени.
А тебе ведь всегда нравилось, чтобы управляли тобой...
Угу. А как он сейчас-то мной управлять станет?
Потянувшись и улегшись поудобнее, Райто стал внимательно следить за выражением лица Хикару.
Тот мог отказаться от своеобразной игры каждую секунду, но пока он думал.
Интересно, скажет, что я всего лишь маленький и глупый и такой как он не станет потакать моим глупым идеям?

0

Вы здесь » Loveless: The history begin » Жилой район » Квартира Миако-сенсея