Loveless: The history begin

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по вселенной Loveless!
Администрация:
№XIII
Osa
Модерация:
Miako Raito
Hickaru
От администрации:
Запускаем главный квест! Для вашего удобства он был упрощен - вам теперь следует под любим предлогом (после общения с потерпевшими болят глаза, сами надышались газа и тд) обратится к врачу или упасть в обморок на улице, а потом вас увезут в ИИПС. Кто пока не хочет туда попадать - живите и наслаждайтесь.
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Время, дата и погода:
21 марта 1995. День. Становится холоднее и дует пронзительный холодный ветер. Возможен дождь. В средствах массовой информации не стихают разговоры о вчерашнем терракте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless: The history begin » Важное » Отсутсвие или уход с ролевой

Отсутсвие или уход с ролевой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если будете отсутсвовать больше недели - пишите сюда, чтобы потом мы не спохватывались.

0

2

Хн...вероятнее всего сегодня в 24 00 отключат интернет. А когда подключат - неизвестно, но с 1 числа могу появлятся на какое-то время..(буду бегать к сестре)...а может и инет подключат.
буду в асе, так что по сюжету - все ещё можете обращаься ко мне.

0

3

прощайте...не могу быть здесь.
личные причины

0

4

Osa
Ммм...я новенькая и с тобой вообще не общалась, но отчего-то грустно...Всегда грустно, когда люди покидают насиженное место. Тем более админы.
Извиняюсь за флуд. И наверное тоже сделаю предупреждение. Чтоб потом претензий не было.
Я иногда могу пропадать на неизвестный срок. Всё это будет зависить от количества свободного времени и нормальной работы интернета. Вот.

0

5

меня наверно сегодня положат в больницу... есть такая вероятность, так что эту неделю меня может не быть.

0

6

Hickaru
Ждём возвращения, выздоравливай! ;)

0

7

Проблемы со здоровьем, много сплю сейчас. Постараюсь заходить чаще, но если вдруг на пару дней пропадаю, прошу меня извинить.

0

Вы здесь » Loveless: The history begin » Важное » Отсутсвие или уход с ролевой