Loveless: The history begin

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по вселенной Loveless!
Администрация:
№XIII
Osa
Модерация:
Miako Raito
Hickaru
От администрации:
Запускаем главный квест! Для вашего удобства он был упрощен - вам теперь следует под любим предлогом (после общения с потерпевшими болят глаза, сами надышались газа и тд) обратится к врачу или упасть в обморок на улице, а потом вас увезут в ИИПС. Кто пока не хочет туда попадать - живите и наслаждайтесь.
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Время, дата и погода:
21 марта 1995. День. Становится холоднее и дует пронзительный холодный ветер. Возможен дождь. В средствах массовой информации не стихают разговоры о вчерашнем терракте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless: The history begin » Принятые анкеты » Анкета младшего премьер-министра Китая

Анкета младшего премьер-министра Китая

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия:
Кацуки Дайго
2. Возраст:
14
3. Пол:
Мужской
4. Ориентация:
В силу возраста и характера еще не задумывался, но в принципе - гомо
5. ВС или человек?:
ВС, Жертва. Чистая Жертва
6. Место работы, занятие:
Учится в школе, по возрасту вроде, во 2-ом классе средней школы.
7. Биография:

-Она родила!
-Кого?!
-Девочку! Она такая хорошенькая! Вы счастливый отец, Дайго-сан!
-Все-таки я был прав! Она родила девочку! Я же вам говорил!

Наследника в семье Дайго ждали. Когда Кейко наконец забеременела, ее муж был вне себя от счастья. Еще бы - кто-то ведь должен был получить его фирму, да и пост премьер-министра передавался по наследству. Вся семья с самого начала беременности была просто уверена, что родится девочка. На это указывало все. После рождения ребенка прошло не менее часа, прежде чем выяснилось, что это все-таки мальчик.
Его назвали Кацуки. Все были просто в шоке от того, какой внешностью обладал будущая глава одной из самых успешных фармацевтических компаний не только в Китае, но и во всем мире. Но что-либо менять было уже поздно. Мальчик рос в богатой семье аристократов, не чувствуя никаких недостатков. С родителями он общался мало - его воспитанием занимались нанятые учителя и няньки. Когда ему было 6 лет, его мать умерла от инфаркта. Отец был крайне опечален, однако дела государства не дали ему на долго уйти в депрессию. С этого момента Кацуки полностью оказался отдан на попечение нанятых гувернанток. Пойдя в школу, он никогда не был окружен друзьями. Его постоянно дразнили. За все - за внешность, за слишком мягкий и плаксивый характер, за происхождение. А он лишь терпеливо сносил. Драться он никогда не умел, да и не хотел учиться. Заставляя себя быть дружелюбным ко всем, он уговаривал себе, что на самом деле все не так уж и плохо и что ребята просто по-другому не могут выражать свою симпатию и расположение. Искренне веря в это, он сносил все, что чинили над ним его же одноклассники. Он всегда старался быть полезен окружающим, хоть те и отшивали его каждый раз, как только он хотел им помочь. В 13 лет он познакомился со своим дядей, живущим в Японии. Тот, видя, как к нему относятся здесь его же одноклассники, предложил уговорить его отца, чтобы тот отпустил Кацуки в Японию. На уговоры ушло несколько дней, но в итоге они увенчались успехом. Дайго-младшему было разрешено уехать по достижении 14 лет и получении паспорта. Последний год в Китае пролетел почти незаметно. Мальчик ждал и надеялся, что на новом месте все будет совсем не так. Наконец, через месяц после своего четырнадцатилетия, его посадили на самолет и он направился на встречу новой жизни.
Надеждам его не суждено было сбыться. Не успел он доехать до своего нового дома, как тут же влип в неприятности. Шел он, когда было уже совсем темно - так как летел поздним рейсом - (сам, кстати, отказался от машины, предпочитая пройтись) и случайно наткнулся на банду, орудующую ночью в магазинчике. В итоге, к своему дяде он попал днем позже и уже прямиком из больницы. Отцу решили ничего не рассказывать и Кацуки остался жить в Японии. Его жизнь в новой для него стране никак не отличалась от жизни в привычном Китае, как он на это не надеялся.
8. Характер:
Кацуки очень мягок и добродушен. Он никогда не сможет отказать кому-то в какой-либо просьбе, не сможет сказать "нет". Если ему на глаза попадется бездомный котенок, он готов будет носиться с ним сколько угодно времени, но в итоге все же пристроит его в хорошие руки. Сам себя он никогда не считал решительным или уверенным в себе, как, в прочем, и окружающие его люди. Он не любит много говорить, предпочитая слушать и просто улыбаться, однако, если того требует ситуация, он спокойно может поддерживать разговор, не испытывая от этого никакого дискомфорта. Большое скопление народа он не любит - теряется, пугается и потом совсем забивается в угол. С детства его не приучали что-либо терпеть, а потому расплакаться он может даже если просто поцарапается или же если кто-то станет через чур сильно дразнить его. Впрочем, это происходит слишком уж часто и люди вокруг него абсолютно не обращают на это внимание. Кацуки очень любит природу и музыку. Он может часами сидеть в парке, слушая плеер.
К каждому новому человеку он, не смотря на обширный горький опыт, относится открыто и нисколько ничего не скрывает. Он улыбается и верит всему, что ему скажут, не задумываясь о том, что его снова могут обмануть. И с каждым разом, обжигаясь все больше, он все равно не становится осторожнее. Он слепо верит, что на самом деле люди не такие и каждый их отрицательный поступок пытается объяснить сам себе.
9. Внешность
Представьте себе девочку лет 10. Только с короткими волосами.
Кацуки маленького роста - всего каких-то 153 сантиметра. На лице больше всего выделяются большие влажные изумрудные глаза. Нижняя губы или закушена или же он улыбается. Кожа бледная, с нежным еле заметным, персиковым оттенком. Губы чуть припухшие, но контур четкий. Нос вздернутый кверху и тонкий. Брови аккуратными четкими дугами лежат над глазами. Глубокие, притягивающие взгляд, изумрудные глазища обрамлены трогательно длинными, как ни странно, черными загнутыми кверху ресницами. Волосы светло-серые с пепельно-светло-коричневым оттенком. Ушки, такого же цвета, как и волосы (ну и такого же, как и хвостик) чуть больше, чем надо, от чего его и без того смазливая физиономия смотрится еще милее. Хвост тоже чуть длиннее, гладкошерстный. Тончайшая талия, пропорционально ей, запястья и все прочее, что у обычных парней должно на много отличаться от девушек. На теле нет никаких татуировок или пирсинга. Только левое ухо проколото. В ней Кацуки почти постоянно носит серебряную сережку - скругленный по краям матовый треугольник, в центре которого вставлен небольшой бриллиантик. В одежде он предпочитает свободный стиль. На нем можно увидеть джинсы, футболки, безрукавки, бриджи, шорты (когда тепло), свитера (ни в коем случае не шерстяные). Из аксессуаров ремни вообще не признает, иногда носит на голове обруч или убирает челку заколкой, не считая это странным. Сумкам чаще всего предпочитает маленькие аккуратные рюкзачки.
10. Любит/Не любит:
Сладкое. В любом проявлении. Он же еще ребенок. Любит так же природу и спокойствие.
Не любит большие скопления людей.
11. Дополнительная информация:
Боится высоты.
12.Желаемый статус:
Я не верю, что люди бывают на столько плохими
13.Связь с вами:
cool-pirate@mail.ru
Асю могу сказать только через личку.

0

2

С анкетой порядок.
Пробный пост на тему: Ты прогуливаешься по парку, на тебя нападают трое мальчишек, требуя отдать им все деньги.

--==Я - уполномоченный местным начальством контролировать принятие анкет.==--
==--P.S. Притензии ко мне? Чушь. Я всего лишь следую указанным мне нормам.--==

0

3

О нет... Только не пробные посты... Пф...
__________________________________________________________________________________________
Кацуки неторопливо брел по дорожкам парка. Плеер он забыл дома и потому приходилось идти в тишине. Где-то в дали слышны были чьи-то голоса, чей-то смех. В памяти невольно всплыл вчерашний день в школе. Его вызвали к доске, а кто-то подпихнул под ноги чей-то портфель. Он едва успел уцепиться за парту, чтобы не разбить себе нос об пол. Весь класс долго еще смеялся, а учитель сказал, что он слишком уж неуклюж и что надо получше смотреть под ноги и что с ним одним только из 24 человек подобное случается. Оставалось лишь вздохнуть в ответ. Смысла спорить все равно не было.
Блуждающий без дела взгляд наткнулся на одиноко стоящую скамеечку. Было прохладно и дул довольно сильный ветер. Мысль о том, что если сжаться в комочек и спрятаться от ветра за стволом большого дерева показалась Кацу не лишенной смысла и он, ускорившись, добрался до скамейки и присел на ее краешек.
Тут он наконец увидел тех, чьи шаги ему чудились почти всю его дорогу по парку. Это было трое подростков. На вид лет 16, не меньше. Дайго привычно не стал обращать внимания, отвернувшись в другую сторону и снова уходя в свои старые воспоминания.
Однако тех, видимо, такой поворот событий никак не устраивал. Компания подошла к скамейке и один из парней опустился рядом с Кацу, почти касаясь его коленом, специально отведенныйм через чур в сторону. Дайго перевел взгляд с зеленых кустов на их лица. Они ему сразу не понравились.
-Малыш, как же твои родители тебя одного отпускают?
-Наверное, денег с собой дают, чтобы ребенок домой мог доехать...
-Или побольше - вдруг дитятко проголодается...

Для того, чтобы понять смысл их слов большого ума не нужно было. Дайго поднялся на ноги.
-Извините, ребята, но денег у меня правда нет. Если хотите - проверьте сумку.
Он миролюбиво пожал плечами. Парней, по всей видимости, это совсем взбесило...
... очнулся Кацуки минут через 40. Голова раскалывалась от боли и дико ныли ребра. К его невероятнейшему удивлению, его даже не стали обыскивать. Просто избили и бросили у той самой скамейки.

0

4

Норм. Принимаю. Играйте на здоровье.

--==Я - уполномоченный местным начальством контролировать принятие анкет.==--
==--P.S. Притензии ко мне? Чушь. Я всего лишь следую указанным мне нормам.--==

0

Вы здесь » Loveless: The history begin » Принятые анкеты » Анкета младшего премьер-министра Китая