Loveless: The history begin

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по вселенной Loveless!
Администрация:
№XIII
Osa
Модерация:
Miako Raito
Hickaru
От администрации:
Запускаем главный квест! Для вашего удобства он был упрощен - вам теперь следует под любим предлогом (после общения с потерпевшими болят глаза, сами надышались газа и тд) обратится к врачу или упасть в обморок на улице, а потом вас увезут в ИИПС. Кто пока не хочет туда попадать - живите и наслаждайтесь.
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Время, дата и погода:
21 марта 1995. День. Становится холоднее и дует пронзительный холодный ветер. Возможен дождь. В средствах массовой информации не стихают разговоры о вчерашнем терракте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless: The history begin » Принятые анкеты » Someone Sometime Somewhere

Someone Sometime Somewhere

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Гулкие удары сердца. Страх, сковавший разум. Механические движения – лишь бы успеть. Успеть, успеть, успеть. Сознание стирается. Кто я? Зачем я? Куда я иду? Почему я иду?
Но идти вперёд…единственная цель…чтобы выжить…
Свет. Яркий, ослепительный свет…
Граница бытия. Я умру?
Пустота…бесконечность…одиночество…смерть?
Нет…начало новой жизни…
Мечта…

Фамилия:Миками.
Предпочтительно: Лу.
Прозвище:Мечта
Ориентация: би.
ВС или человек?: ВС, Боец. Жертва пока не найдена. Имя не проявлено.
Место работы, занятие: временно безработная.
Биография:
Всё начиналось буднично просто. Буднично просто и закончилось. Не было всемирных катаклизмов. Не было конца света. С небес не падали метеориты. Земля не сотрясалась от землетрясений. Не извергались вулканы. Люди не умирали от неизвестной болезни.
Лишь шёл дождь.
Капли падали на землю, пронзая воздух. Они летели вниз и разбивались. Миллионы осколков Неба. Лишь касаясь желанной земли, исчезали. Смешивались с асфальтом и улетали. Улетали вверх, чтобы вновь умереть.
В одной обычной больнице сегодня родилась девочка. Новая жизнь, новая судьба. Вспыхнула, как огонёк свечи, от поднёсённой спички.
Женщина улыбнулась. Она всегда мечтала иметь дочь. И вот её мечта сбылась. В этот хмурый, дождливый день. День, который для других, возможно, ничего не значил. Сбылась ЕЁ Мечта. И пусть будет тяжело растить дочь одной. Но она постарается. Она будет сильной, ради неё. Ведь это крошечное существо – частичка её самой.
Но… тут жизнь медленно начала покидать её. Как бы она ни хотела остаться, как бы она ни цеплялась за жизнь – всё было напрасно. Смерть забирала её дыхание. Гасила её огонь. Свеча жизни догорела и растеклась на столе…
-Лурико,- только и успела прошептать она, прежде, чем упала в бездонную пустоту.
Крыша…высота…Тёплый ветер…Нет никаких проблем. Есть небо, ты и город. Отсюда люди похожи на маленьких муравьёв. Всех видно. Но никто не нужен. Лу хотела убежать и она убежала. Сюда. На высоту. Подальше от приюта. Подальше от всех этих ЧУЖИХ людей. Сюда на высоту, где она могла почувствовать себя свободной.
-Что держит меня в этом мире? Почему я не могу умереть? ПОЧЕМУ? – крикнула она в Небеса и упала на колени. Бессилие. Страх. Немой крик. Невидимые слёзы. Мольба. Проклятия. Свет… яркий, обжигающий свет. Человек. Родной человек. Любимый человек. Он.
-Я должна жить ради тебя. Я должна существовать ради тебя. Я должна найти тебя. Без тебя я умру. Вместе. Когда же соединимся? Когда…
-Эй, Лу! Идём. Они не будут ждать нас вечно. Скорее…-она потянула её за руку.
«Зачем мне куда-то идти? Я не хочу. Меня не ждут. Зачем я им? Этим холодным глыбам льда, не способным любить…» - подумала Лу. Равнодушные глаза. Шаги. Усталость. Пустота. Она идёт вслед за девушкой. Подруга? Да, кажется, именно так она должна называться. Новые встречи. Бесполезные люди. Совсем ненужные в её жизни. Почему она всё ещё живёт? Надежда. Глупая надежда, которая не даёт ей уйти.
«Ненавижу. НЕНАВИЖУ СЕБЯ!»
Смех. Пустые глаза. Нелепое счастье. Глупые. Глупые люди… Неужели вы не понимаете, насколько никчёмна ваша жизнь?! Ради чего вы живёте? Игра не стоит свеч… Рано или поздно вы сгорите! Потухните, как огонёк свечи от малейшего сквозняка… Любовь… Где она? Где она эта ваша хвалёная любовь?! Уснуть… да… я очень хочу уснуть… навсегда. Потому что ничего нет. НИЧЕГО НЕТ!
Надежда. Она никогда не умирает. Эта глупая надежда на то, что всё изменится. Эта боль. Это бессилие.
Зачем чувства наши и знания разобщены, разбрызганы, как дождинки по ненасытному солончаку, иссыхают и разлучаются, как мы?
Когда же соединим? Как же соединимся?..

Характер:
Кто она такая? Зачем живёт на этой планете? Что она из себя представляет?
Этого никто не знает, разве, что Бог.

Добрая. Да, она защитит, если понадобится. Но вот, зачем? Однажды она спасла котёнка из-под колёс машины, при этом едва не погибнув. Однажды она помогла подруге завязать отношения с каким-то парнем. Теперь она счастлива. Они вместе. И котёнок жив. Каждый день тёплая детская ручка гладит его по шерстке.
Умная. Нет. Совсем нет. Она никогда не изучала тайн наук. Просто не хотела. Даже со скудным детдомовским образованием…нет. Глупая. Была бы умной, не была таким пустым человеком.
Мудрая. Возможно. Если у кого-то мудрость приходит с годами, здесь она пришла сразу. Как волна нахлынула на неё. Только от этой мудрости не легче. Лишь боль сильнее. От знания.
Самолюбивая. Нет. Наоборот. Она ненавидит себя и согласилась жить лишь ради одного человека. Только вот где он? Этот человек…
Скрытная. Да. Никто никогда не знает, что творится в её голове. И не узнает. Она не раскроет врата своей души. Чтобы не выпустить боль. Которая может причинить вред кому-то другому…
Спокойная. Да, даже через чур. Иногда люди пугаются её молчаливости и равнодушию. Никаких эмоций. Лишь усталый, равнодушный взгляд…
Жадная. Нет. Нет. И ещё раз нет. В приюте её научили многому, но самым ярким было: «Всё общее. Нет ничего ТВОЕГО». Какое-то время она и сама так считала. Потом поняла: есть. Есть её душа и её любовь.
А так…она обычный человек. Со своей судьбой. Со своим огнём в душе…
Внешность
Она никогда не считала себя красивой. Симпатичная? Может. Только зеркало редко ловило её взгляд. Оно видело её пепельные волосы. Её чёрные ушки и такой же чёрный волчий хвост. Их она ещё не лишилась. Зеркало видело её бледную кожу, худощавое телосложение…но никогда не видело её лица.
Зато другие видели.
Она обладала красивым лицом. Большие синие с сиреневым отливом глаза. Всегда грустные и глубокие. «Бездна» - сказал однажды кто-то. И был прав. Длинные чёрные ресницы обрамляли эти глаза и делали их более выразительными. Часто под глазами были синяки. От такой жизни они появлялись всё чаще и чаще…
Чуть вздёрнутый носик. Пухлые аккуратные губы, на которых не было улыбки. Была лишь её тень: загадочная, задумчивая…
Большим количеством одежды она никогда не болела. В приюте ни у кого её не было. Скромная, дешёвая.
Но она всегда оставалась собой. Всегда.
Любит:
-высоту
-небо
-море
-глубину
-шоколад
Не любит:
-людей
-своё прошлое
-себя
Дополнительная информация:
Она рисует. Плохо или хорошо – Лу никогда не оценивала свои картины. Она просто рисует.
Она играет на пианино. Обучение в приюте было скудным. В основном она научилась всему сама. Подбирая звуки, смешивая их между собой… Музыкой она озвучивает свои чувства.
Желаемый статус:
[I’ll be your dream.]
Связь с вами:
Связь… ладно. Можете меня найти по этому номеру (ася): 476470519 ^^

Отредактировано Lou (2009-02-08 13:36:39)

0

2

Ну как бы претензий к анкете особых нет. Только уберите пожалуйста цветный теги, сильно бросается в глаза.
Пробный пост.
Тема: Вы в каком-то клубе, ночь, компания, с которой вы пришли уже изрядно подвыпила. К вам начал приставать какой-то парень. Ваши действия, мысли, чувства в этот момент.

0

3

№XIII
убрала. Прошу прощения...

№XIII написал(а):

Тема: Вы в каком-то клубе, ночь, компания, с которой вы пришли уже изрядно подвыпила. К вам начал приставать какой-то парень. Ваши действия, мысли, чувства в этот момент.

Продолжение истории...*улыбнулась*

Она шла. Ей было всё равно. Подруга всё ещё тянула её за руку.
«Зачем я ей? Пройдёт время и она меня забудет… отдастся этим новым знакомым.  А я? Я всего лишь игрушка. Чтобы не было скучно.» - подумала Лу.
Они прошли мимо хмурого охранника. Внутрь.
Гремела музыка. Метались искусственные лучи. А в них… безумные люди, двигающиеся под зажигательные ритмы. Лу здесь не нравилось. Эти огни пугали. Хотелось зажать уши руками и убежать подальше отсюда. От этого громкого глупого места. От этих глупых, недумающих людей.
-Девчонки! А мы вас уже заждались…-этот голос. Резкий, грубый голос. Запах алкоголя. Сигаретный дым. У Лу закружилась голова. В какой-то момент она поняла, что действует на автомате. Не было мыслей, не было чувств. Она лишь делала то, что говорили другие. Подруга уже убежала танцевать. А рядом с ней сидел парень. Нет. Мужчина. Он пил что-то и смотрел на неё. И было в этом взгляде что-то пугающее. Животное желание? Нет… скорее обжигающий холод. Что она для него? Развлечение. На один день.
-Почему ты такая молчаливая, милашка?
Лу не ответила. Просто не хотела. Надеялась, что он успокоится. Хотя, понимала, что так не будет. Он подвинулся к ней. Всё тот же запах алкоголя. Лу поморщилась.
-Ты меня боишься?
Молчание. Боялась ли она? Нет. Она просто тихо его ненавидела.
-Милашка, не стоит со мной играть. Твоё молчание начинает меня раздражать…
«Мне всё равно…»-подумала она и отвернулась. Это лицо. Эти глаза. Она не хотела их видеть.
Он взял её за подбородок и повернул к себе. Лу отвела глаза.
-Ты…Твои глаза…очень красивые….А раз ты молчишь… - он притянулся ближе. Запах алкоголя стал невыносимым. Его дыхание. Его прикосновения…
«Не позволю».
В глазах появился огонёк ненависти. Он уже почти поцеловал её, когда она с неожиданной силой отпихнула его от себя.
-Ненавижу.
Тихий холодный голос. Всё тоже дуратское  равнодушие… Он лежал на полу. Не двигался. Она бежала прочь. Прочь отсюда. Из этого пугающего, грязного места… Прочь.

0

4

Принята. Добро пожаловать в игру)

0

Вы здесь » Loveless: The history begin » Принятые анкеты » Someone Sometime Somewhere